Matet Audrey
Les Cabanes
48400  Bassurels
N°TVA : 28798363032

Cake au Miel

06/06/2014

Cake au Miel

Recette:

200g de farine intégrale BIO
100g de beurre
2 oeufs fermier
1/2 sachet de levure
6 cuillères à soupe de mon miel

Faire fondre le beurre au bain marie pour le mélanger au Miel .
Ensuite ajouter la farine et les oeufs puis incorporer la levure .
Une fois la pate bien homogène, la disposer dans un moule à cake (préalablement habiller de papier cuisson ), enfourner au four 
recouvert d'un plat pendant une heure à 120°, puis enlever le plat
qui sert de couvercle et laisser cuire jusqu'à que cela soit joliment dorer
( env 30min ) controler la cuisson à l'aide d'un couteau .

Bonne Dégustation ...



Retour à la liste des actualités
Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies